Animalist Artists

Объявление

Просьба всем отписаться в теме Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animalist Artists » Новости и события » Админ

Админ

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Итак... Питерский админ-Гринь. А кого делать Московским?

Пишем имена тех, кого считаем достойными этого звания и пишем почему именно этот человек.  Можно писать нескольких, но не больше трех, иначе потом не опрос будет, а список форума.
Я не требую сразу решение принимать, просто написать пару имен тех, Кто мог бы. Там появится опрос. Выберем админа, а он скажет согласен или нет. Если нет, выберем человека, занявшего второе место в опросе и т.д
Тот, чье имя написали в этой теме, не отказывайтесь сразу, вас могут еще не выбрать, а если выберут... Может это судьба? Вас не будут загружать, просто следить за всем, устраивать сходки, если что, мы всегда поможем (по крайней мере я)!

да, а эта дурацкая картинка будет тут висеть, пока не отпишутся все. X))) Наслаждайтесь..

И ещё. ПИШУТ ВСЕ! НЕ ЗАВИСИМО, ОТКУДА ВЫ, ИНАЧЕ МЫ И ЗА ДВА ГОДА АДМИНА НЕ НАЙДЕМ!!!

2

ну .. Кетти, к примеру?

3

Я не знаю ни кого из Москвы :)
Не обессудьте...

4

Согласна, Кетти бы отлично подошла на должность админа.

5

Не -_-
Из меня админ как из слона китайская балерина ))

Нужно найти человека с большими связями и возможностями и который живет в столице, а я так, подмосковочный скромный фуррь.))) :dontknow:

6

Turgor написал(а):

Я не знаю ни кого из Москвы :)
Не обессудьте...

Та же проблема...

7

Ketty
Ну почему же? В крайнем случае я помогу или еще кто.. Тем более тебя никто пока не ставит перед фактом и не заставляет. Можешь попробовать, а потом, если не понравится, отказаться. Не тюрьма же...

Предложения продолжают приниматься.

8

KaoNokage Ты, если не ошибаюсь, тоже из Мск? Сама не хочешь?) К тому же видно что на форуме часто бываешь, и сможешь следить за порядком.

9

Avinna
Я... Эээ.. *смотрит на свой же совет вверху*

Мне если честно все равно, кто будет админом, это лишь формальности. Ну и небольшая ответственность типа сбора сходок и т.д. и т.п...

10

KaoNokage
Ну ты вроде как предлагала Кетти помочь, а не выставляла конкретно свою кандидатуру на рассмотрение
У меня если честно нет больше вариантов)) Я никого из Москвы тож не знаю(

11

Avinna
Ну это поправимо.. Надо только народу побольше найти и на форум загнать

12

сам я администрировал сообщество териантропов Петербурга полтора года. Вывод по собственному опыту хочу сделать такой: админом должен (а) быть тот, кто готов и БУДЕТ делать всю ту тяжелую работу, которая сделает из группы  приключенцев -  _сообщество_.  Во-первых, это создание хорошего форума. Так как привлечь народ пока больше нечем - нет изо-студии, своего выставочного зала и т.д., то форум должен быть сделан на пять с плюсом. Во-вторых, это работа над сплочением коллектива. Но это как обязанность - второстепенно, потому что если люди найдут общия язык, они подружатся. Вот кто возьмется за работу - тот и админ! Пусть сами админы решают, кто из них готов. А никнейм назвать... извините, пока не могу.

13

Aldem
Взяться готовы многие, но не у всех есть такие навыки, знания. Мне кажется, что для админа главное иметь большие связи и быть хорошим человеком. Ну и иметь немного свободного времени. С остальным друзья помогут. Одни дизайн, другие народ и т.д.
Главное ничего не бояться и идти вперед. Учиться, учиться и еще раз учиться!

14

ОФФ: Название темы просто на "Админ" замените, а то очень уж... отталкивает )
Не сочтите за придирку, я человек оффициальности в названиях, классификации и порядка

Что касается админа - подождите пока активности на форуме, чтобы было хоть из кого выбрать. Да и это так важно, откуда будет админ НА ФОРУМЕ ? Да хоть из Караганды, главное, чтобы НА ФОРУМЕ был покой, порядок, а обязанности исполнялись качественно и в срок.

Отредактировано Valita (2009-04-19 21:26:24)

15

Valita, админ группы в определённом городе, который будет устраивать сходки и объединять каваев в этом самом городе. В Питере этим занимаюсь я с Никой, в Москве - кто придётся .. -_-

16

Админы какие есть, сорри.

17

НУ БЛИН ТЕМУ ЗАФЛУДИЛИ!
-----------------------------------------
Valita
Понимаешь, в Москве должен быть админ для того, чтобы сходки собирать. У нас они, если честно, чаще раза в месяц почти не проходят -__- Вот так. А хочется всем повеселиться, пообщаться, да никто за дело не берется.

18

Админ нужне такой, чтоб каждую неделю почти встреча была =) Как у нас на данный момент в Питере.

19

Grinny
Именно, а то я все с родаками договариваюсь, что суббота мне на сходки, а их нет!

20

KaoNokage написал(а):

Мне кажется, что для админа главное иметь большие связи и быть хорошим человеком.

Это как раз важно.
раньше я  состоял в объединении питерских художников и  писателей "Союз молодых творческих людей Альба" - там многое было достигнуто как раз за счет связей. У двух организаторов-администраторов были знакомства в некоторых художественных кругах, что позволяло делать выставки, сходки и чаепития, в библиотеках ( в частности биб. им. Маяковского) и каких-то еще заведениях, вероятно, закрытых на ремонт или заброшенных.

21

Aldem
Ты предлагаешь нам сидеть в закрытых на ремонт зданиях, а потом от ментов по всему городу бегать?! Ну уж спасибо..
Для встреч есть обычные кафешки, может иногда я смогу приводить двоих-троих к себе.. Можно нормально в библиотеки ходить, если вам так книги нравятся.. Но ползать по закрытым зданиям... брррр...

22

Имхо, админом по собраниям должен быть тот, кто чаще всего сам ходит, а остальное приложится. Никто сначала не хочет ответственности, но если уж дать попробовать, то потом привыкают и уже не отозвать. )

23

Sirzi
чаще всего... На всех сходах, где я была в последнее время, это Кетти, Бло, Мурря, Гринн... Кто там ещё-то был?

24

Чорд, народ! сегодня взглянула на календарь и чуть не грохнулась: УЖЕ КОНЕЦ МЕСЯЦА! СРОЧНО ВЫБИРАЕМ АДМИНА, ИНАЧЕ НА МАЙСКИХ НЕКОМУ БУДЕТ СХОДКУ СОБИРАТЬ!
СЕЙЧАС ВСЕМ БЫСТРЕНЬКО ТУТ НАПИСАТЬ ПО 1-3 ИМЕНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В ЛИЦЕ МОСКОВСКОГО АДМИНА!!
Скоро появится тема голосования...

25

Птыц
и Кетти

26

Grinny написал(а):

Птыц
и Кетти

+1  :blush:

27

Другие предложения есть?

28

KaoNokage написал(а):

Aldem
Ты предлагаешь нам сидеть в закрытых на ремонт зданиях, а потом от ментов по всему городу бегать?! Ну уж спасибо..
Для встреч есть обычные кафешки, может иногда я смогу приводить двоих-троих к себе.. Можно нормально в библиотеки ходить, если вам так книги нравятся.. Но ползать по закрытым зданиям... брррр...

это несправедливое отношение. Не предлагаю ничего подобного. Читайте _внимательнее_ текст предыдущего сообщения. Я делюсь опытом. Предлагать и делиться опытом - не одно и то же.  Кафешки существуют в первую очередь для покупки напитков/еды - так скажет любой директор любого кафе. Будет ли при этом в кафе встреча или нет,  директору не важно. Кафе принадлежит ему, значит последнее слово будет за ним.
Я не сказал ничего о книгах - еще раз, читайте сообщения собеседника, прежде чем на них отвечать.
Ползать по закрытым зданиям не пришлось благодаря руководителям клуба Альба. Закрытый неразрушенный конференц-зал плохим местом не считаю.

29

Aldem
ээх.. было бы такое у нас..

30

Aldem, 27 апреля 2009, 19:12:37 написал(а):

Кафе принадлежит ему, значит последнее слово будет за ним.

Директор кафе никогда не станет прогонять посетителей, проверено. К тому же, прогонит - потеряет целую компанию. Единственный раз нас вежливо попросили освободить занятые места, т. к. было слишком много посетителей. А так обычно проблем по этой части не возникает, вотЪ.

Вы здесь » Animalist Artists » Новости и события » Админ